Компетентность
Отношение к клиенту
Цены
Результативность

Отзывы об Migration Atlas

Migration Atlas — юридическая компания, предоставляющая консалтинговую и практическую помощь в иммиграции. Юристы с опытом более 10 лет предлагают услуги комплексного сопровождения при оформлении статуса.

Основное направление Migration Atlas — гражданство ЕС по упрощенной процедуре. Доступны и программы получения ВНЖ в Сербии и Франции, если заявителю необходим альтернативный вариант.

С миграционным решением помогают определиться юристы. Эксперты изучают ситуацию клиента, учитывают его требования и оценивают шансы на каждую из процедур. После чего подбирают услугу и разрабатывают план дальнейших действий.

Мнения клиентов Migration Atlas, отзывы и комментарии показывают, что специалисты ведут сотрудничество от первой консультации и до получения желаемого статуса. Помощь включена на каждом этапе процедур, а результат прописан в договоре.

Migration Atlas - гражданство Евросоюза

Информация о компании Migration Atlas

LLC Migration Atlas на миграционном рынке уже более 10 лет. За этот период компания помогла оформить гражданство или резидентство сотням клиентов, предоставляя услуги юридического сопровождения. Отзывы о компании Migration Atlas свидетельствуют, что сотрудничество с юристами позволяет отвлечься от процесса оформления и сэкономить время.

Заметно, что план действий составлен так, чтобы иммигрант мог не углубляться в процесс и заниматься личными делами. Основные услуги включают помощь в выборе решения, подготовке и поиске документов и записью на процедуры.

Помимо этого, специалисты Migration Atlas полностью контролируют сроки и даты, оповещают клиента о дальнейших действиях и сопровождают в госорганы лично. Клиенту доступны консультации разного рода, которые также помогают подготовиться к различным процедурам и знать тонкости, повышающие шансы на успех.

Основная задача Migration Atlas — обеспечить легкость в иммиграции и привести иммигранта к желаемому результату. Поэтому услуги широки и подбираются для каждого персонально.

Видно и то, что оформить европейский паспорт с юристами можно в сроки от 1 года, что в разы меньше, чем при самостоятельных попытках. При этом клиент может быть уверенным в результате, ведь ответственность за него несет компания.

Иммиграционные услуги

Главная специализация Migration Atlas — оформление гражданства европейского союза по репатриации. Такой способ иммиграции распространен наиболее, так как предоставляет такие же права и возможности, как и статус, оформленный путем натурализации. Но второе гражданство на основании этнической или территориальной принадлежности можно получить в 4—5 раз быстрее и без выполнения некоторых требований.

Миграционные услуги Migration Atlas

Репатриацию чаще всего выбирают граждане стран СНГ, так как из-за исторических событий, на этих территориях проживает большое количество потомков разных национальностей. И многим доступен такой вариант оформления гражданства.

Если же клиенту данный способ не подходит, то есть программы ВНЖ в Сербию и Францию. Данные программы отличаются стоимостью, перспективами и требованиями. Поэтому клиент может выбрать то решение, которое ему по карману и соответствует его желаниям.

Услуги по репатриации

Юристы миграционной компании Migration Atlas помогают оформить гражданство по репатриации в 6 странах. Наиболее популярная программа — румынский паспорт. Так как нет привязки к национальности, а только к территории.

Восстановление гражданства по корням — ускоренная процедура, позволяющая оформить статус в сроки от 1 года. При этом знание языка, длительное пребывание в стране, финансовые вклады не требуются. Обязательство лишь одно — доказать принадлежность к государству.

Изучая форумы, блог Мигрейшн Атлас, отзывы и другие площадки можно проследить, что клиенты часто не догадываются о наличии корней. Обращаются за ВНЖ, а в итоге получают гражданство, которое не нужно обновлять и продлевать, ведь статус выдается пожизненно.

Для этого юристы Migration Atlas всегда проводят исследование родословной, чтобы узнать есть ли шансы на репатриацию.

Сотрудничество с компанией позволяет пройти процедуру быстро, при этом не прилагать усилия. Ведь юристы самостоятельно занимаются сбором документов, оснований и подготавливают досье для подачи. Процедуры, где нужно личное присутствие заявителя также включают помощь экспертов в виде сопровождения и консультаций.

Сотрудничество с Мигрейшн Атлас

Процесс получения гражданства Румынии имеет общий алгоритм, но по отзывам видно, что количество услуг отличается в зависимости от ситуации клиента. Общий фидбек показывает, что сотрудничество составлено так, чтобы клиент вовлекался минимально, а вся работа была на юристах.

Сотрудничество с компанией Migration Atlas

Детальнее это видно на этапах процедуры репатриации в Румынию:

  1. Консультация с юристами Migration Atlas для выбора миграционного решения. На этом этапе специалисты проводят анализ корней, который занимает 1—2 недели. После чего озвучивают результат.
  2. Сбор основных документов и поиск недостающих в государственном архиве.
  3. Подготовка досье к подаче. Специалисты переводят и заверяют свидетельства.
  4. Предоставление пакета документов в Министерство юстиции по предварительной записи. Клиента сопровождает адвокат и консультирует по основным вопросам процедуры.
  5. Ожидание приказа и языковая подготовка по урокам от Migration Atlas.
  6. Церемония присяги, где заявитель произносит клятву на верность Румынии и отвечает на вопросы чиновника.
  7. Получение румынского паспорта и других внутренних документов.

Отзывы о компании

Отзывы о Migration Atlas — подтверждение репутации компании. В них прослеживается высокий уровень доверия, так как многие обращаются по рекомендации от близких, друзей или знакомых. Указывают моменты, в которых видно профессионализм юристов и умение найти выход из разных ситуаций.

Репутация Migration Atlas, по сути, и сформирована благодаря положительным отзывам. О юристах пишут с позитивной стороны и благодарят за сотрудничество. Результаты также видно в комментариях и можно сделать вывод, что сотрудничество с компанией гарантированно приведет к получения желаемого статуса.

Заключение

Комментарии на форумах о LLC Migration Atlas, отзывы клиентов и другие мнения показывают, что компания справляется со своими обязанностями и помогает оформить гражданство ЕС не прилагая множество усилий.

Услуги Migration Atlas широки, что позволяет выбирать тот вариант иммиграции, который включает наибольшее требование клиента. Сопровождение присутствует на каждом этапе процедур, что позволяет контролировать ход дела и следить, чтобы оно протекало успешно.

Отзывы клиентов про Migration Atlas

Алик М.
09.10.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Спасибо за помощь в оформлении румынского гражданства! Советую Migration Atlas. В беде не бросят, вырулят из разных обстоятельств и помогут, чем смогут.
Негативные моменты
нету
Светлана Егорова
26.07.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Читала блог LLC Migration Atlas, отзывы клиентов и мне понравилась компания. Получила с ними болгарское гражданство за два года. Помогли с поездками, переводчиком и документы сами собирали. Есть договор, что важно. Отзывы хорошие и я решила оставить положительное мнение за честную и добросовестную работу.
Негативные моменты
Дороговато 
Виталий Демьянов
13.07.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Юристы Migration Atlas документы нашли, подготовили за две недели и записали на подачу в минюст. Сервис хороший, я не парился ни о чем. Всегда знал куда идти, что говорить и что делать. Сроки примерные рассчитали, контролировали каждый момент и напоминали куда и когда мне нужно ехать. В процесс не втягивали, не отвлекали и сами разбирались с этой бюрократией. Хорошо, что есть нормальные компании, которым заплатил и ждешь результат, не думая о процессе. Получил румынский паспорт за полтора года
Негативные моменты
дольше отвечают на выходных, чем обычно, хотя это и важно
Эмилия К.
29.06.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
С Migration Atlas работали два года, за которые я получила румынское гражданство. Планировали, что справимся за год и 7 месяцев, но процесс продлился еще на три месяца. В целом, это не так долго, учитывая, что посредине оформления границы закрыли и уже не так просто было спланировать поездки. Думаю, что это еще хороший срок. Юристы Migration Atlas работают нормально. За время сотрудничества не нашла никаких минусов, наоборот специалисты показали себя еще лучше, чем читала в отзывах. Помощь была везде и всюду. За сопровождение в Румынии отдельный плюсик в карму, потому что это сильно упростило жизнь.
Негативные моменты
дольше, чем рассчитывала 

Оставить отзыв о компании Migration Atlas

Обязательные поля отмечены *

Оценки Компетентность Отношение к клиенту Цены Результативность

Если у Вас есть опыт работы с компанией Migration Atlas и Вы можете дать совет репатриантам – обязательно оставьте комментарий.