Компетентность
Отношение к клиенту
Цены
Результативность

Trust Group: отзывы

Компания Trust Group — это один из лидеров СНГ в сфере миграционных услуг. Юристы, в частности, специализируются на сопровождении репатриации, помогая жителям постсоветского пространства получать гражданство таких стран ЕС как Румыния, Болгария и Польша. Процесс становится проще, быстрее и результативнее при поддержке Trust Group, отзывы клиентов свидетельствуют об этом. Как и о том, что компания готова подобрать иммигранту оптимальную программу среди более чем 45 видов услуг.

Описание компании Trust Group

Бренд представлен на рынке миграционных услуг с 2013 года, может похвастаться хорошей репутацией и профессиональной командой. В интернете достаточно много информации о Траст Групп: отзывы клиентов, тематические статьи и обзоры, а также видеогайды на корпоративном YouTube-канале. Его, к слову, ведет публичный представитель компании, миграционный эксперт и практикующий юрист — Елена Кононова. Одна из целей Trust Group — сделать доступной информацию о вариантах иммиграции, в частности, о репатриации, ее условиях и преимуществах.

Оформление гражданства ЕС с Траст Групп

Максимально полезной окажется индивидуальная консультация Trust Group, отзывы о гражданстве указывают, что юристы подробно рассматривают каждый случай. Анализ родственных связей, территориальных и этнических оснований для репатриации помогает подобрать оптимальное решение. Получить такую консультацию можно бесплатно, связавшись через мессенджер, оставив заявку на сайте или просто по телефону. Если существует необходимость личной беседы, клиент может встретиться с юристом в одном из 6 представительств компании. Адреса указаны на сайте trust-group.pro, отзывы подчеркивают, что запись на визит осуществляется предварительно. Центральный офис Trust Group расположен в столице Румынии, что упрощает сопровождение клиента на этапе подачи документов на репатриацию и в ходе прохождения присяги.

Услуги trust-group.pro

Программы, в которых могут принять участие клиенты компании, помогают в кратчайшие сроки оформить статус за границей. В зависимости от предпочтений и возможностей клиента, это может быть гражданство, ВНЖ или ПМЖ. Юристы также помогают получить визы и Карту поляка — документ, подтверждающий национальную принадлежность. Согласно отзывам клиентов Trust Group, с ним гораздо проще в будущем оформить гражданство Польши (всего через год проживания в статусе резидента).

Программа репатриации

Юристы Trust Group оказывают информационное и практическое содействие в ускоренном оформлении гражданства в одной из стран Европейского союза. Получив второй паспорт Румынии или Болгарии, иммигрант открывает для себя все 27 стран ЕС. В 2023 году еще 8 государств Европы получили статус кандидатов, так что ценность такого документа постоянно растет. Акцент на преимуществах делают и клиенты Trust Group: гражданство Румынии можно оформить всего за 1–2 года по упрощенной процедуре. Тогда как натурализация в любой из стран Евросоюза может длиться до 10 лет.

Все, что требуется от иммигранта для участия в процедуре репатриации — доказать свои права на гражданство. Это могут быть территориальные основания, как в случае с Румынией. Если предок клиента Trust Group проживал на старых территориях этой страны в период межу 1918 и 1940 годами, иммигрант имеет право восстановить утраченный статус. К таким землям относится часть Украины и Молдовы, которые раньше входили в состав Королевства Румыния. При этом, согласно отзывам, заявителю не обязательно знать румынский язык или культуру, а также проживать в этой стране — ни до момента репатриации, ни после нее.

Преимущества сотрудничества с компанией

 

Схожим образом устроена и процедура оформления гражданства Болгарии. С той лишь разницей, что иммигранту необходимо доказать уже этнические основания для получения паспорта этой страны. Учитывая, что на территории бывшего СССР находится одна из самых крупных болгарских общин, шансы найти нужные корни в семейном древе имеются у многих. Это подтверждают не только комментарии клиентов Траст Групп, отзывы сотрудников также указывают на востребованность в РФ данной программы.

Алгоритм сотрудничества

В целом алгоритм сотрудничества с Trust Group состоит из трех крупных этапов. Подготовка доказательной базы, которая включает поиск документальных оснований для участия в иммиграционной программе и правильное оформление досье клиента. На втором этапе юристы сопровождают клиента во время личной подачи заявки в госорганы, предварительно проводится запись в электронной очереди. Заключительный этап — прохождение присяги, получение сертификата о присвоении нового статуса и оформление внутренних документов, включая заграничный паспорт и ID-карту. Так выглядит процесс прохождения репатриации в Румынию, другие услуги Trust Group имеют некоторые отличия — подробнее можно прочитать на сайте компании trust-group.pro и в отзывах клиентов.

Преимущества и недостатки компании

Проанализировав отзывы о Trust Group, можно увидеть, что в качестве преимуществ компании клиенты выделяют наличие программ бизнес-иммиграции, комплексное сопровождение, сотрудничество по официальному договору и скорость получения гражданства ЕС, ВНЖ и ПМЖ. Критических недостатков в отзывах не обнаружено, в качестве незначительных минусов описывают отсутствие круглосуточного обслуживания и физических офисов в отдельных городах и регионах.

Лучшие программы по репатриации в Европу

Обзор отзывов клиентов

Компания представлена на рынке миграционных услуг около 10 лет, поэтому в сети достаточно отзывов о Trust Group. Подавляющее их большинство — положительные комментарии и рекомендации к сотрудничеству. Редкие примеры неудовлетворенности клиентов касаются особенностей обслуживания в иностранных госорганах также в отзывах могут указываться обстоятельства, на которые сотрудники Trust Group не могут повлиять при всем желании. Речь о сроках рассмотрения заявок на репатриацию или необходимости лично присутствовать при подаче документов.

Выводы о Траст Групп

Trust Group — это опытная и надежная компания, на что указывают отзывы реальных клиентов, наличие 5 офисов и других положительных факторов. Помощь юристов окажется полезной при прохождении репатриации в таких странах как Румыния и Болгария, когда как самостоятельная подача часто оборачивается неудачей. Количество и характер отзывов о сотрудничестве с Trust Group позволяют сделать вывод о высокой результативности услуг по сопровождению иммиграции.

Отзывы клиентов про Trust Group

Фото аватара
Nancet
21.01.2024
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Trust Group помогли мне переехать в Черногорию и сделать там ВНЖ. В России я работала косметологом, но в последнее время там стало жить тяжело, цены растут, клиенты отваливаются. Всегда мечтала жить у моря в стране вечного лета, поэтому долго не думала над переездом именно в Черногорию. Юристы помогли мне зарегистрировать юрлицо в ЧГ, подать заявление на ВНЖ, а также открыть счет в банке. Уже почти год живу в Будве, сняла небольшое помещение и принимаю клиентов, в основном русскоговорящих, сейчас собираюсь нанять еще девочку.
Негативные моменты
Меня лично немного смутила сухость, с которой общался юрист, ведущий мое дело. Но, наверное, это и не проблема вовсе. Вероятно, юристы такими и должны быть. Но будь они чуть поприветливее - вообще было бы все отлично!
Фото аватара
Zhenya_lukin
19.08.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
В своем отзыве хочу похвалить гибкость юристов Траст Групп. Я сначала присматривался к вариантам бизнес-иммиграции, потому что планировал релокацию, да и счет в европейском бане уже давно просился. Юристы предложили несколько планов иммиграции (что уже заслуживает 5 в отзыве), а потом расспросили про родственников. В итоге я теперь гражданин Румынии по программе репатриации. Всего 17 месяцев и я держу паспорт страны ЕС в руках! Минимальные сроки - главное преимущество Траст Групп на мой взгляд.
Негативные моменты
Особо не заметил. Разве что мест на парковке возле главного офиса маловато. Вот и все мои претензии к Траст Груп))
Фото аватара
Nadezhda Lukinina
03.07.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Помогли найти в архиве основания для репатриации в ЕС. Я знала, что в роду были болгары, но никакой конкретики и тем более документов не было. А юристы Trust Group справились довольного быстро. Вели меня от первой консультации до момента получения гражданства Болгарии. Комплексный подход и ощущение профессиональной поддержки — это главный плюс компании.
Негативные моменты
Эксперты общаются суховато, очень лаконичны, но на то они и юристы. Также немного напрягло ожидание на запись в офис. Пришлось три дня ждать консультации. Зато по телефону отвечали оперативно. Стоимость услуг также не назовешь доступной, но оно того стоит - я теперь гражданка Евросоюза и могу выбирать страну для жизни свободно.
Фото аватара
Горбунов Е
24.07.2023
По поводу ожидания на прием. Если вы, как я, записывались в Москве - ничего удивительного. Видели сколько сейчас мигрантов? Почитайте отзывы, в столицу из регионов еду те, кто дистанционно не хочет все организовывать. Мне назвали дату записи почти через неделю. Так я плюнул, и мы сотрудничали в режиме онлайн (только в Софию ездил лично и там встречался с юристом Trust Group). А по поводу цен - они адекватные, среднерыночные, я бы сказал. Наводил справки.
Фото аватара
Роман Грушевский
23.06.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Юристы Trust Group разбираются в тонкостях процедуры репатриации, чувствуется опыт. Работают быстро, досье на гражданство Румынии подготовили за 3 месяца, вся процедура заняла 1,5 года.
Негативные моменты
По телефону отвечают быстрее, чем в вайбере. Мне названивать по каждой мелочи было неудобно, мог только после работы нормального говорить, а у них круглосуточной поддержки нет. Так что с графиком лично мне было неудобно.

Оставить отзыв о компании Trust Group

Обязательные поля отмечены *

Оценки Компетентность Отношение к клиенту Цены Результативность

Если у Вас есть опыт работы с компанией Trust Group и Вы можете дать совет репатриантам – обязательно оставьте комментарий.