Компетентность
Отношение к клиенту
Цены
Результативность

Migracia.org: отзывыMigracia.org: отзывы

Migracia — это компания, готовая предложить услуги юридического сопровождения по иммиграционным вопросам. Специализируется на репатриации и других популярных программах, открывающих возможности для переезда в другую страну, получения ВНЖ и гражданства. Миграционная компания Migracia помогает гражданам СНГ улучшить условия жизни. Актуальные отзывы клиентов позволяют лучше узнать о преимуществах компании, а также принять решение о сотрудничестве. Больше информации доступно на официальном сайте — Migracia.org.

Информация о компании Migracia

Юридическая компания уже несколько лет работает в сегменте миграционных услуг и помогает в получении европейского гражданства, предлагая поэтапное юридическое сопровождение.

Как показывают отзывы о компании Migracia.org, ее сотрудники готовы предоставить консультационные, юридические и информационные услуги по вопросам оформления визы, получения гражданства и зарубежного образования. Юристы практикуют индивидуальный подход, чтобы определить оптимальный способ и выбрать подходящую программу для получения внутренних документов стран ЕС и не только.

Migracia.org - Информация о компании

Какие услуги предоставляет компания

Спектр предоставляемых услуг обширный. В отличие от многих иммиграционных компаний, Migracia специализируется не только на программах репатриации, но также помогает с оформлением вида на жительства, способствует получению образования в зарубежных вузах для граждан СНГ и не только.

В перечень иммиграционных программ, с которыми работает Migracia, входят следующие:

  • система Express Entry для иммиграции в Канаду;
  • вид на жительство для желающих открыть бизнес в Сербии;
  • ВНЖ в Сербии, Турции и Италии с помощью покупки недвижимости;
  • вид на жительство во Франции по программе Passport Talent;
  • карта поляка;
  • болгарское и румынское гражданство по упрощенной программе репатриации.

Согласно отзывам клиентов, юристы бесплатно подбирают программу и консультируют перед подписанием договора на оказание услуг по юридическому сопровождению.

Репатриация

Одно из главных направлений в работе юридической компании Migracia — это помощь в оформлении гражданства через действующие в странах ЕС программы репатриации.

Судя по отзывам и комментариях, срок оформления документов может занимать 12-24 месяца, в зависимости от страны. В процессе помощи специалисты компании поднимают государственные архивы, помогают с подготовкой сопроводительных документов и всячески способствуют тому, чтобы клиент смог не просто принять участие в программе репатриации, но и получил заветный сертификат о гражданстве в кратчайшие сроки.

Гражданство ЕС с Migracia.org

Процедура получения гражданства с Migracia.org

Согласно информации на сайте Migracia.org, чтобы получить гражданство по программе репатриации, заявителю вместе с юристами требуется пройти несколько этапов. Проще разобраться в алгоритме на примере гражданства Румынии:

  1. Подготовка документов. Специалисты подготовят перечень необходимой документации, найдут в архивах доказательства права на участие в программе репатриации;
  2. Подача заявления. Подается через Министерство юстиции, либо через национальное агентство по гражданству (ANC). Запись осуществляется онлайн. При этом юристы Migracia окажут всестороннюю помощь и поддержку в этом процессе;
  3. Период ожидания. Этот этап репатриации самый длинный, и может занимать от 12 месяцев. Судя по отзывам о Migracia, клиентов об этом заблаговременно и честно предупреждают. Прежде чем будет получен приказ, сотрудники миграционной компании помогут подготовиться к присяге, предоставят ответы на распространенные вопросы и базовый языковой курс;
  4. Присяга. Как только запрос на получение гражданства будет одобрен, репатрианту потребуется принести присягу. Здесь придется не только выучить текст присяги, но и ответить на несколько вопросов. Клиенты Migracia часто отмечают активное участие юристов в подготовке к этому этапу.

В завершении клиент получает сертификат о гражданстве, который открывает возможность для последующего оформления внутренних документов. В этом процессе также принимают активное участие иммиграционные юристы, оказывая необходимые услуги, консультации и помощь.

Какие о Migracia.org отзывы

Анализируя отзывы клиентов, которые обращались в Migracia по вопросам репатриации, процент успешных запросов очень высокий. Специалисты действуют грамотно, на всех этапах оказывают помощь и поддержку, своевременно консультируют и готовят к торжественным и формальным частям процедуры получения гражданства.

Migracia — это надежная юридическая компания, которой удалось завоевать симпатию среди клиентов, доверие и получить множество положительных отзывов.

Сотрудничество с Migracia.org

Преимущества и выводы

Организация готова помочь в иммиграционных программах, включая репатриацию, и довести процесс получения гражданства клиентов до логического завершения.

Поэтому рейтинг компании ожидаемо высокий, она пользуется доверием и имеет хорошую репутацию. Попадание в топ-25 лучших в мире иммиграционных компаний по версии журнала UGlobal случайностью назвать трудно. Скорее это закономерность, которую подтверждают отзывы.

Отзывы клиентов про Migracia.org

Кристина
09.10.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Многие друзья успели уехать на ПМЖ в другие страны, получили гражданство. Я тоже решилась. Компанию выбрала супер. Сработали отлично. Грамотные юристы, компетентный персонал. Цены скажу откровенно адекватные, потому что знаю, что есть намного дороже юридические услуги.
Негативные моменты
Для себя минусов не обнаружила.
Дмитрий
05.10.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Хочу оставить отзыв о компании, потому что заслужили. Сработали отлично, достали из архивов необходимые документы. В итоге по репатриации спокойно получил гражданство. Точнее пока только сертификат. Внутренние документы на стадии оформления.
Негативные моменты
График работы офиса не подходит мне
Лидия
19.08.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Миграционная компания Migracia понравилась с первой консультации, хороший отзыв стоит оставить. Вежливые, компетентные, грамотные, хотя персонал довольно молодой. Рассказала, почему хочу получить гражданство по репатриации, указала на наличие родства в Румынии. Детально прочитала договор, лазеек не нашла, хотя брат юрист, разбираюсь в этом.
Негативные моменты
Единственный минус - вместо ожидаемых 12 месяцев на процесс ушло почти 2 года
Роман
27.07.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Отзывы оставляю не так часто. Но эти юристы помогли с оформлением гражданства. Сам пытался получить документы из архива, чтобы участвовать в программе репатриации. Но отказали, сказали, это могут только сертифицированные юристы. Почитал отзывы о компании Migracia.org, понял, что ребятам доверять можно. Да и офис как раз в моем городе. Позвонил, уточнил, детально обсудили сотрудничество, затем подписали договор. Процесс запустили быстро, время не тянули.
Негативные моменты
Смущают немного цены. Но судя по прайсам других компаний, это нормально в 2023 году

Оставить отзыв о компании Migracia.org

Обязательные поля отмечены *

Оценки Компетентность Отношение к клиенту Цены Результативность

Если у Вас есть опыт работы с компанией Migracia.org и Вы можете дать совет репатриантам – обязательно оставьте комментарий.