Компетентность
Отношение к клиенту
Цены
Результативность

Gootoeu: отзывы о компании

Gootoeu — юридическая компания, предоставляющая помощь в процессе иммиграции в страны ЕС. Команда экспертов предлагает услуги полного сопровождения, которые позволяют определиться с лучшим решением для иммигранта и пройти процесс оформления статуса в краткие сроки.

С 2017 года компания помогла получить гражданство ЕС сотням людей, о чем свидетельствуют отзывы о Gootoeu. В откликах пишут, что специалисты помогают на каждом этапе сотрудничества, занимаются оформлением всех документов и следят за тем, чтобы дело протекало успешно.

Выделяют персональный подход, наличие договора и качественную обратную связь. Основным преимуществом Gootoeu является узкая специализация, позволяющая оперативно реагировать на изменения или непредвиденные обстоятельства.

Gootoeu - гражданство Евросоюза

Информация о компании Gootoeu

О Gootoeu есть достаточно информации в интернете в виде статей, обзоров. Компанию обсуждают на форумах и отзовиках. Также можно ознакомиться с блогом Gootoeu на различных площадках.

Изучив миссию и ценности компании, можно сказать, что основная задача юристов — обеспечить легкость прохождения процедуры для клиента, предоставить гарантии и освободить личное время заявителя.

Отзывы о получении гражданства с Gootoeu свидетельствуют, что специалисты подходят к делу детально. Изучают ситуацию клиента, оценивают шансы на участие в программах и составляют персональный план действий.

В ходе оформления юристы берут на себя все основные обязанности процедуры. Участие иммигранта необходимо лишь там, где требуется его личное присутствие. Однако в отзывах указывают, что и там клиента сопровождает юрист.

Подготовка и оформление документов, регистрация в госорганы, контроль за сроками и датами, организация поездок — основные задачи юристов в сотрудничестве. Кроме этого, клиентам Gootoeu доступны безграничные консультации. В отзывах пишут и о том, что заявитель может обращаться за помощью по любому вопросу и специалисты всегда помогут найти для него решение.

Иммиграционные услуги

Компания Gootoeu предлагает 3 программы — гражданство в Болгарии, Румынии и получение Карты поляка.

Такой выбор направлений — наиболее оптимальный, ведь получение паспорта в странах ЕС позволяет пользоваться его преимуществами в 27 государствах. Однако возможности европейского гражданства выходят и за пределы ЕС, ведь иммигранты имеют безвизовый доступ в 170+ государств мира, получают привилегии в открытии визы в США, Канаду и Великобританию.

Все три программы Gootoeu доступны по репатриации, которая позволяет стать гражданином ЕС в сроки от 1 года. Процедура имеет особые требования, при этом доступна многим, особенно жителям стран СНГ.

Этапы миграции в ЕС

Услуги по репатриации

Репатриация — упрощенная программа оформления гражданства. Власти Румынии, Болгарии и Польши желают вернуть на родину тех, кто утратил свой статус вследствие исторических событий. Поэтому к людям, которые имеют право на восстановление, применяются более лояльные правила.

Как показывает опыт Gootoeu, оформление гражданства Румынии доступно для многих иностранцев и чаще всего люди имеют румынские корни. Узнать о своем происхождении можно на бесплатной консультации в Gootoeu. Миграционные специалисты исследуют родословную клиента и помогают узнать есть ли принадлежность к какому-то из государств.

Отзывы клиентов Gootoeu показывают, что до обращения в компанию люди не имели информации о своем происхождении и для многих это стало неожиданностью. Ведь получить гражданство ЕС по репатриации — лучшее предложение для иммигранта.

Отличается этот способ следующими аспектами:

  • Сроки оформления статуса от 1 года;
  • Проживание на территории страны не обязательно. Как до, так и после иммиграции;
  • Паспорт по репатриации имеет такую же юридическую силу и ничем не отличается от того, который был выдан по праву рождения или натурализации;
  • Знание языка требуется базовое;
  • Финансовые вклады отсутствуют.

Основное требование — документально подтверждение корней. Необходимо отыскать свидетельства родственников, которые имеют ту или иную национальность и показать цепочку родства с ним.

Юристы Gootoeu помогают составить досье по стандартам ЕС, включая перевод и апостиль. А также занимаются поиском недостающих документов в архивах. Важно упомянуть, что ответ из архива юридическим лицам предоставляется в первую очередь. За счет чего сокращаются сроки ожидания и ускоряется процесс оформления.

Сотрудничество с Gootoeu

Комплексная поддержка юристами компании позволяет полностью переложить ответственность на специалистов и минимально брать участие в программе. Наличие договора подкрепляет результат, поэтому интересы клиента защищены и он может оставаться уверенным в успешном исходе.

Каждая программа имеет свои этапы сотрудничества, но чаще всего упоминают репатриацию в Румынию и алгоритм процедуры следующий:

  • Консультация с юристами Gootoeu для выбора решений и составления плана действий;
  • Сбор и подготовка документов;
  • Подача досье в Бухаресте с адвокатом компании;
  • Ожидание решения и изучение румынского по материалам от Gootoeu;
  • Поездка на процедуру присяги;
  • Получение сертификата о гражданства и оформление румынского паспорта.

Отзывы о компании Gootoeu

Отзывы о компании

Форумы, комментарии о Gootoeu, отзывы и другие мнения людей показывают, что компания всегда вписывается в сроки, выполняет обещания и приводит к желаемому результату. Отмечают умение найти решение даже в трудных ситуациях. Пишут, что юристы инициируют звонки, встречи и всегда держат руку на пульсе.

Никаких претензий клиенты Gootoeu не имеют. Часто есть отзывы о том, что в компанию обращаются по рекомендации. А значит, что юристы вызывают доверие у иммигрантов и имеют надежную репутацию.

Заключение о gootoeu.com

Сотни положительных отзывов, хорошие результаты, защищенное сотрудничество и прозрачная деятельность описывают Gootoeu, как компанию, которую можно рекомендовать к сотрудничеству.

Услуги юристов позволяют иммигрантам быть свободными от процесса оформления и просто ожидать решение. Специалисты самостоятельно занимаются подготовкой, оформлением документов и организацией процедур. Сопровождение длится от консультации и до получения желаемого статуса. Поэтому Gootoeu предоставляет качественные услуги, сопровождающиеся гарантией.

Отзывы клиентов про Gootoeu

Кропивкин Алекс
27.09.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Получил гражданство Румынии с помощью Gootoeu. Неплохие специалисты, хорошо разбираются в разных вопросах и дают консультации, если что-то интересует. Отзывчивые и помогают по любому вопросу, касающемуся процедуры. Мне нужно было подобрать даты и взять билеты в Румынию, и они мне скинули рейсы и написали, когда и как лучше добираться. В Румынии встретил адвокат, отвел меня в Минюст и рассказал, как действовать. Уроки по румынскому языку тоже получил. Короче, даже в мелочах есть поддержка и можно не париться, что что-то пойдет не так. Подстрахуют и помогут. Проверил лично
Негативные моменты
В минюсте не самая приятная атмосфера 
Кира Альбертовна
01.10.2023
Согласна! Мы подавались всей семьей и получили румынские паспорта за год и 5 месяцев. Документов было много, связи семейные запутаны, но юристы профи и справились с этой проблемой на отлично. Тоже рекомендую. Единственный минус - в приказ вышли в разное время. 
Алиса К.
16.08.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
За 8 месяцев получила карту поляка. В целом довольна сотрудничеством, но если бы еще язык за меня выучили, то цены бы им не было) но со мной поделились уроками по польскому и как-то изи смогла подучить его. Gootoeu помогали всюду, правда. В отзывах по делу их хвалят. И я похвалю за результат и хорошую качественную поддержку.
Негативные моменты
Дороговато, но оправдано 
Bohd_an9
04.08.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Приказ вышел на 4 месяца позже, чем ожидал. Знал про такие приколы, в отзывах читал, но мне это не очень понравилось. Юристам Gootoeu спасибо, что не затягивали со своей стороны и за счет этого как-то сбалансировали сроки целого оформления. В сотрудничестве не возникло разногласий. Звонят, отчитываются и берут на себя главные вопросы. И в дополнительных помогают.
Негативные моменты
Сроки могут затянуться
Валентина Сидорова
10.06.2023
starstarstarstarstar
Положительные стороны
Данную компанию посоветовала подруга, которая давно переехала в ЕС. Ей помогли получить гражданство по репатриации. Когда пришло время думать об иммиграции, я тоже заинтересовалась данной программой. Обратилась в Gootoeu за помощью и через год и несколько месяцев я уже держала в руках румынский паспорт. О румынских корнях я подозревала, но подтверждений не имела. Юристы справились с этой задачей и отыскали свидетельства бабушки. Документы подготовили за две недели, помогли выбрать даты на подачу и с поездкой некоторые вопросы выяснили. Мне понравилось сотрудничество. Работают толково и четко. Советую
Негативные моменты
Не наблюдала

Оставить отзыв о компании Gootoeu

Обязательные поля отмечены *

Оценки Компетентность Отношение к клиенту Цены Результативность

Если у Вас есть опыт работы с компанией Gootoeu и Вы можете дать совет репатриантам – обязательно оставьте комментарий.